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quarta-feira, 9 de maio de 2018

Rocambole de carne recheado com legumes



A foto está feia, mas garanto que o sabor desse rocambole de carne recheado com legumes é delicioso! 


Receita de Rocambole de carne recheado com legumes


Eu fiz para o jantar e não sobrou nem um pedacinho para contar história! Foi um sucesso! Por isso eu resolvi postar com esta foto ruinzinha mesmo. 



O que utilizamos:

- 500 g de carne moída;
- 1 cenoura média ralada;
- 1 abobrinha pequena fatiada;
- 300 g de brócolis bem picadinho;
- 6 dentes de alho picados;
- Tomilho, hortelã, pimenta do reino (usei chimichurri);
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- Azeite;

Como fizemos:

Preparamos (ralamos, cortamos, fatiamos) os legumes, temperamos com parte do alho, hortelã, pimenta do reino e azeite, e reservamos.
Temperamos a carne com parte do alho picado, sal e tomilho, mas desta vez preferimos usar o chimuchurri.
Esticamos o papel filme sobre a mesa bancada e distribuímos a carne moída fazendo uma camada ligeiramente fina. 
Espalhamos os legumes e salpicamos com um pouco de queijo parmesão. Enrolamos e levamos à geladeira para descansar.
Colocamos o rocambole em uma forma untada com azeite e cobrimos com papel alumínio. 
Levamos ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Depois retiramos o papel alumínio e deixamos assar por mais 15 minutos para pegar uma cor. 




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