Páginas

terça-feira, 3 de maio de 2016

Findi 18 - Que marravilha!


O final de semana começou e terminou na cozinha. Também, com o friozinho que fez, o clima estava pedindo isso: um aconchego e o calor do fogão.

Se bem que a nossa primeira arte culinária do final de semana foi bem gelada! Mas o que tinha de gelada, tinha de gostosa. Olha só esses cupcakes de sorvetes personalizados! De dar água na boca, né? Se preocupa não, a receita tá no post "Cupcake de Sorvete - Chocolate, Morango e Nutella".



Nós gostamos desse negócio de ir aos eventos-testes dos Jogos Olímpicos Rio 2016. Fizemos um repeteco do nosso programa do feriado em que fomos ao "Evento-Teste da Ginástica Rítmica". Dessa vez fomos ver o handball na Arena do Futuro. Ah, não tem jeito, terei que fazer um post para contar.


Já que a temperatura estava pra lá de agradável, aproveitamos muito a nossa varanda e eu adiantei os meus projetos de pintura muito bem acompanhada. A Sofia aproveitou para fazer a arte dela.


Temperatura amena pede uma comida mais quente, né? E teve almoço caloroso no carinho, calórico na comida e caliente no sabor. O prato foi a rabada desfiada com polenta de agrião, receita do Claude Troisgros. Aí, só tenho uma coisa a dizer "Que marravilha!". Vale a pena entrar no link aqui em cima, anotar, registrar, fazer e comer muito.


Para finalizar as meninas foram para a cozinha fazer brownie. Dessa vez usaram a massa pronta Ghirardelli. Outra maravilha!

Que maravilha de final de semana! 

Este post faz parte da BC Coisinhas de Findi proposta pela Camila do Blog CasaMila.



8 comentários:

  1. Uauuuuu foi bem legal mesmo. ...lindas pinturas w

    ResponderExcluir
  2. Nossa, Chris! Como a Sophia tá linda! Uma moça!

    E esse cupcake de sorvete tá incrível!

    Aqui é só auto-astral.

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Como é bom ia do aproveitamos bem o final de semana, né?! No meu Tb cozinhei, teve cinema, amigos reunidos e vinho. Foi uma delicia! ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E a Chris sempre nos deixando com água na boca!! Vou experimentar essa massa pronta aqui em casa!!
      Bjs

      Excluir
  4. Hum isto que eu chamo de curir o fim de semana eim ! da proxima me convida !
    Ray Vieira Blog

    ResponderExcluir
  5. Apaixonada nas suas artes, na sua culinária e no tanto que esta curtindo as olimpíadas já!!!
    beijos
    Lele

    ResponderExcluir
  6. Ai, amei as sobremesas, nossa tô com água na boca aqui, hehehe!
    bjsss,
    Alê

    ResponderExcluir