O que utilizamos:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 lata de leite condensado;
- 510 g de iogurte natural;
- 300 g de polpa de frutas vermelhas (utilizamos uva e framboesa);
- 100 g de açúcar;
- cerejas frescas para decorar.
Como fizemos:
Colocamos a gelatina em pó em um recipiente, acrescentamos seis colheres de sopa de água fria e levamos ao fogo em banho-maria até a gelatina se dissolver.
Batemos no liquidificador o iogurte, o leite condensado e a gelatina até ficar um creme homogêneo e espumante.
Arrumamos em taças e levamos à geladeira por aproximadamente duas horas.
Para a calda nós colocamos as polpas das frutas em uma panela.
Adicionamos o açúcar e 100 ml de água. Levamos ao fogo até dissolver. Após atingir fervura abaixamos o fogo e deixamos a calda engrossar.
Levamos a calda à geladeira para esfriar.
Depois foi só montar e servir.
Não fica lindo?
Aproveito para deixar aqui outras dicas de receitas com gelatina:
- Gelatina Cremosa de Frutas Vermelhas;
- Mosaico de Gelatina.
Uaaau
ResponderExcluirfica tão lindo!
Adoro receitas assim, fáceis!
Bjooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Eu sou suspeita porque amo calda de frutas vermelhas. Essa parece ter ficado uma delícia! A apresentação também está linda!
ResponderExcluirFicou lindo sim e com uma "cara" maravilhosa!
ResponderExcluirChris querida
ResponderExcluirQue delícia de receita!
Nesta época do ano, receitas leves e fresquinhas são ótimas dicas!
Adorei as fotos e ja guardei a receita
Bjks mil