A foto está feia, mas garanto que o sabor desse rocambole de carne recheado com legumes é delicioso!
Eu fiz para o jantar e não sobrou nem um pedacinho para contar história! Foi um sucesso! Por isso eu resolvi postar com esta foto ruinzinha mesmo.
O que utilizamos:
- 500 g de carne moída;
- 1 cenoura média ralada;
- 1 abobrinha pequena fatiada;
- 300 g de brócolis bem picadinho;
- 6 dentes de alho picados;
- Tomilho, hortelã, pimenta do reino (usei chimichurri);
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- Azeite;
Como fizemos:
Preparamos (ralamos, cortamos, fatiamos) os legumes, temperamos com parte do alho, hortelã, pimenta do reino e azeite, e reservamos.
- Azeite;
Como fizemos:
Preparamos (ralamos, cortamos, fatiamos) os legumes, temperamos com parte do alho, hortelã, pimenta do reino e azeite, e reservamos.
Temperamos a carne com parte do alho picado, sal e tomilho, mas desta vez preferimos usar o chimuchurri.
Esticamos o papel filme sobre a mesa bancada e distribuímos a carne moída fazendo uma camada ligeiramente fina.
Esticamos o papel filme sobre a mesa bancada e distribuímos a carne moída fazendo uma camada ligeiramente fina.
Espalhamos os legumes e salpicamos com um pouco de queijo parmesão. Enrolamos e levamos à geladeira para descansar.
Colocamos o rocambole em uma forma untada com azeite e cobrimos com papel alumínio.
Colocamos o rocambole em uma forma untada com azeite e cobrimos com papel alumínio.
Levamos ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Depois retiramos o papel alumínio e deixamos assar por mais 15 minutos para pegar uma cor.
Depois retiramos o papel alumínio e deixamos assar por mais 15 minutos para pegar uma cor.
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