Cada capítulo do livro conta com uma abertura contendo um produto sazonal do mês, uma fragrância que identifica a cidade naquele mês, um momento italiano vivido pela autora que resume o sentimento daquele mês, a palavra italiana do mês e uma ilustração.
Cada capítulo é encerrado com, pelo menos, duas receitas simples que marcaram o mês. E claro, no mínimo uma delas tem o produto sazonal como ingrediente.
O produto sazonal do mês de outubro na Toscana, citado pela autora Kamin Mohammadi, foi o funghi porcini. No final do capítulo ela colocou a receita do Tagliatelli ai Funghi Porcini que me encheu os olhos e fez a minha boca salivar.
Parti em busca do funghi porcini em pleno mês de maio no Rio de Janeiro. Nem preciso dizer que não encontrei. O jeito foi adaptar a receitar e utilizar cogumelos Paris.
Se com cogumelos Paris e um azeito que obviamente não tem a qualidade dos melhores azeite da Toscana, na própria Toscana, já ficou delicioso, eu fico imaginando a explosão de sabores que dever essse Tagliatelli ai Funghi Porcini totalmente nos moldes da Toscana e ainda mais sob o céu da Toscana...
Acredito que ficou delicioso mas sou suspeita. Poderia viver de pastas e afins e já agora, de gelados. Numa outra vida fui italiana, só pode eheheeh
ResponderExcluirbeijinhos
Coisas de Feltro
Eu também poderia viver de massas. Amo.
Excluirbeijos
Chris
nossa, parece uma delícia. beijos, pedrita
ResponderExcluirOi Pedrita, é muito bom sim. Eu adorei. E o melhor, muito simples.
Excluirbeijos
Chris
Tudo coisas que adoro! :)
ResponderExcluir-
Não desejo ser a deusa do teu mar...
-
Uma excelente semana
Beijos
Cidália, é mesmo uma combinação bem boa.
Excluirbeijos
Chris
Maravilhas que me deixam com água na boca.
ResponderExcluir.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Oi Ricardo,
Excluiresses ingredientes realmente despertam o paladar.
beijos
Chris
nossa to babando nesse macarrão! amo receitas com cogumelos e em massa nao tem erro, sempre fica uma delícia!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
https://www.instagram.com/liviaalli/
Eu também adoro receitas com cogumelos. Tá um toque de glamour na comida, né? Eu acho. kkk
Excluirbeijos
Chris
Como ficou lindo, mas que delícia, desejei ele aqui
ResponderExcluirBeijos
www.pimentadeacucar.com
Juliana,
Excluire o melhor é que supersimples de fazer. Prático e rápido.
beijos
Chris
Ainda bem que passei por aqui, antes de almoço!... Até fiquei logo com outro apetite, e vontade de experimentar um dia destes esta sugestão... tenho de comprar cogumelos, deixei acabar por estes dias... costumo fazer algo bem parecido, mas acrescento quadradinhos de bacon e rodelinhas de linguiça...
ResponderExcluirBeijinhos! Continuação de uma boa semana!
Ana
Nossa Ana, com bacon e linguiça fica mais maravilhoso ainda.
Excluirbeijos
Chris
Amo massas e essa parece estar fabulosa!
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Oi Émerson,
Excluiré fabulosa sim. Pode exerimentar.
beijos
Chris
Não sou fã de funghi, mas ficou com uma cara ótima!
ResponderExcluirBeijos,
www.tammycezaretti.com.br
Oi Tammy, sabe que eu também não era fã de cogumelos?! Mas o meu paladar tem mudado e passei a gostar de coisas que eu não gostava.
Excluirbeijos
Chris
ResponderExcluirSO good indeed! Glad to have found your page!! This is such great work!! Interesting to read for sure!!
Click here: 블랙잭사이트
Thank you. 슬롯머신사이트 I authentically greeting your way for writing an article. I safe as a majority loved it to my bookmark website sheet list and will checking rear quite than later. Share your thoughts.
ResponderExcluirSuch an amazing and helpful post this is. I really really love it. It’s so good and so awesome. I am just amazed. I hope that you continue to do your work like this in the future also.
ResponderExcluirFeel free to visit my website: 텍사스홀덤사이트
파칭코사이트인포
ResponderExcluirHard to ignore such an amazing article like this. You really amazed me with your writing talent. Thank for you shared again.
Que bom aspeto Chris, já quero fazer!
ResponderExcluirUm beijinho
www.marciatome.com
Faz sim, Márcia. É rápido, fácil e muito gostoso.
Excluirbeijos
Chris
Peguei algumas receitas de livros para testar em casa e fiquei chocada como funcionam super bem.
ResponderExcluirA sua eu amei, a aparência está ótima.
Beijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
Oi Vanessa, eu não resisto. Eu Sempre testo as receitas dos livros. Não resisto.
Excluirbeijos
Chris
google 2995
ResponderExcluirgoogle 2996
google 2997
google 2998
google 2999
google 3000
Attractive section of content. I simply stumbled upon your blog and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed
ResponderExcluiraccount your blog posts. Anyway I’ll be subscribing
on your augment or even I success you access constantly quickly.강남안마와
Somebody necessarily assist to make critically articles I would state.
ResponderExcluirThat is the first time I frequented your websitye page and to
this point? I amazed with the research you made to create this particular submit incredible.
Magnificent task! 부산오피
I’m very pleased to discover this site. I want to to thank you for ones time for this particularly wonderful read!! I definitely savored every part of it and i also have you saved as a favorite to see new information on your blog. 메이저놀이터
ResponderExcluirYoure so right. Im there with you. Your weblog is definitely worth a read if anyone comes throughout it. Im lucky I did because now Ive received a whole new view of this. 메이저사이트추천
ResponderExcluirLooking at this article, I miss the time when I didn't wear a mask. 바카라사이트 Hopefully this corona will end soon. My blog is a blog that mainly posts pictures of daily life before Corona and landscapes at that time. If you want to remember that time again, please visit us.
ResponderExcluirThanks for sharing this vast knowledge to us in this single article. I really appreciate your work. You are going well. Keep it up and keep sharing.
ResponderExcluir온라인경마
토토사이트