quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Gelatina Cremosa de Frutas Vermelhas

Depois de um passeio matinal pela feira nós retornamos para casa com a sacola cheia de frutas vermelhas. Afinal já é Natal! Época em que as frutas vermelhas lotam as prateleiras dos mercados.


Resolvemos fazer uma gelatina de frutas vermelhas. 

O que utilizamos:

- 1 lata de leite condensado light;
- 1 lata de creme de leite light;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 10 morangos cortados em quatro;
- 10 cerejas cortadas ao meio;
- 10 framboesas;
- 10 blueberries.


Como fizemos:

Amolecemos a gelatina em pó em cinco colheres de sopa de água fria, depois dissolvemos em meio copo de requeijão de água fervente.
No liquidificador batemos o leite condensado, a lata de creme de leite e a gelatina.
Despejamos a mistura na forma e salpicamos as frutas.


Levamos à geladeira para endurecer. Assim que atingiu o ponto nós desenformamos e decoramos com mais frutas vermelhas.


Depois foi só servir e saborear.


Outra opção seria bater as frutas no liquidificador junto com a mistura.

Este post participa da Blogagem Coletiva Especial de Natal sugerida pela Lari, Camila e Lidi.


A Autora:
Chris Ferreira

Chris Ferreira

Eu, uma mãe integral mesmo trabalhando em horário comercial, que procura equilibrar os diferentes papéis da mulher com prioridades e alegria.

Acredito que podemos levar a vida a sério, mas de forma divertida e é isto que eu tento mostrar no blog.

Google +

17 comentários:

  1. Deliciosa gelatina com frutas vermelhas, Chris. Gosto muito de coisas práticas assim e que dão um efeito bonito.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Uma delíocia, colorida, linda, refrescante! beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  3. Que delicia Chris, eu adoro frutas vermelhas, geleia, suco, sorvete, tudo, essa receita parece deliciosa, parabéns! Bjooos

    ResponderExcluir
  4. àGUA NA BOCA, COMO SEMPRE... ADORO TODAS ESSAS FRUTA, MAS O MORANGO É O MELHOR.. KKKK

    BEIjuS

    ResponderExcluir
  5. Adorei a dica!!!
    Posso participar dessa blogagem coletiva também???
    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. E amiga, frutas vermelhas são super indicadas para quem está em menopausa! Boa dica
    bj Sandra
    http://projetandopessoas.blogspot.com.br//

    ResponderExcluir
  7. Fiquei impressionada com o resultado.
    Lindo mesmo.
    E deve ser bom demais da conta, rs
    aproveito o momento pra deixar o meu abraço e desejo de boas festas pra você e sua família.
    Com Carinho
    Liliane

    ResponderExcluir
  8. Que dica bacana, Chris!! Ficou lindo. Quero fazer por aqui também
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Chris, que delicia de dica.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir
  10. Que delícia! Nunca pensei em colocar frutas assim dentro, deve ficar demais, meu marido adora gelatina, mostrei a ele e ele pediu para eu fazer rs rs, vou fazer daqui pro Natal. Chris te desejo um natal maravilhoso e um 2013 cheio de sonhos realizados, que vc mantenha essa família linda e unida como ela é. Beijos =*

    ResponderExcluir
  11. Oi Chris!!! ameiii a forminha,que fofa!! :)
    seus post sempre me deixam com fome..rsrsrs..bjsss em vcs todas! :D

    ResponderExcluir
  12. Chris uma ótima dica para as festas de final de ano.

    ResponderExcluir
  13. Cada vez mais sou fã dessas frutinhas vermelhas!
    nessa receita fica uma gostosura!
    Bem facilzinho de fazer, gostei!
    e que forminha linda! beijinho
    Zizi

    ResponderExcluir
  14. Cris, muito delícia essa receita.
    kisses

    ResponderExcluir
  15. Essa gelatina ficou uma delícia. Eu experimentei e gostei muito. beijinhos

    ResponderExcluir
  16. Amiga, essa sobremesa deve ser uma delícia.
    bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover
▲ Topo