A Ana Luiza tem a especialidade culinária dela que é um macarrão com molho de requeijão que ela faz na madrugada quando chega de alguma festa ou quando chega da praia e a família já almoçou.
É uma receita rápida e prática para matar a fome que tá matando, e bem gostosa.
Em um final de semana desses a Ana Luiza se empolgou e preparou a sua especialidade baladeira para toda a família.
O que ela utilizou:
- 1/2 pacote de espaguete;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de requeijão;
- queijo parmesão;
- linguiça de frango que sobrou do dia anterior (o tal do "Pago mico, mas não pago embalagem").
Como ela fez:
Cozinhou o macarrão com bastante água (esse é o segredo da massa ficar bem soltinha. Quanto mais água melhor), um fio de azeite e sal até ficar al dente.
Escorreu a água quente, passou água fria para tirar a goma e deixar o espaguete bem soltinho.
Voltou a massa para a panela, acrescentou o leite, a manteiga e o requeijão, e misturou bem. Depois adicionou o queijo ralado.
Simples assim. Do jeito que tem que ser aquela comidinha para matar a fome de quem está cansado e querendo cair na cama.
Para o nosso almoço ela incrementou com as linguiças de frango grelhadas.
Super fácil e rápido!
ResponderExcluirVou experimentar esses dias!
Bjoooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br