Quando a minha amiga do trabalho, que é dona da filial Richet, da franquia Panemania, levou esse Papardelle de Shiitake, não tive dúvidas, trouxe para casa. Sabia que a Ana Luiza ia adorar.
Então fomos para a cozinha e preparamos uma jantar especial: Pappardelle de Shiitaki com molho de Shimeji.
O que utilizamos:
- 1 pacote de massa;
- 1 fio de óleo de canola;
- sal a gosto;
- 2 pacotes de shimeji;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- molho shoyo a gosto;
- 1 fio de azeite extravirgem.
Como fizemos:
Cozinhamos a massa em uma panela com muita água fervente, um fio de óleo e sal a gosto.
Em outra panela refogamos a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescentamos o shimeji já em pedaços. Esperamos o shimeji minar água e adicionamos o shoyo.
A aparência do molho de shimeji não é lá essas coisas, mas fica delicioso.
Servimos o pappardelle de shiitake com o molho de shimeji. Ficou sen-sa-cio-nal!
E parece que foi ontem que eu estava fazendo a primeira papinha dessa minha menina linda. Agora ela está preparando o jantar pra gente comer juntas, pode?
Vou aí na casa de vocês pra aprender a cozinhar com a Ana Luiza. Ela tá muito fera.
ResponderExcluirkisses
E isso é uma verdadeira delícia!!! Ótimo!beijos,chica
ResponderExcluirQue tal que ela preparou o jantar, eita coração de mãe, ver nossos pitocos crescerem nos enche de alegria e saudade sné?
ResponderExcluirbjs
ai que delicia...deu vontadinha de comer...hum..!!!!
ResponderExcluirAi que delícia!!! A Ana Luiza cozinhando lindamente!!
ResponderExcluirAguenta coração de mãe, rs
Beijos
Assim vocês me matam ................... Adoro massas ...........
ResponderExcluirCris, te confesso que fiquei com vontade de comer cogumelos.... hehehehehe
ResponderExcluirbjos
Pronto ,agora vou ter que fazer um miojo prá D.Regina antes de sair porque ela viu isso aí .Isso eu não sei ,mas deve ser muito bom .beijos da Penha .
ResponderExcluirJá viram que eu vou mesmo de miojo ............... Mas vocês não se livraram não vão fazer prá mim também ...............
ResponderExcluirTambém gostamos muito de cogumelos. Que legal a filhota cozinhando junto com vc, acho que a minha mais velha tbm vai ser assim!!! Bj.
ResponderExcluirChris as suas filhas já estão com um paladar bem apurado experimentando e fazendo essa variedade de alimentos. Isso é muito bom, experimentar os sabores.
ResponderExcluirE é assim a maternidade, deliciosa! Por vezes, medonha também! Beijos!
ResponderExcluirNossa, apetitoso! Beijos
ResponderExcluirQue delicia Chris, e que filhas lindas e prendadas. Beijos
ResponderExcluirCléo
Muito gostoso mesmo. Agora a Ana Luiza quer comer cogumelos todos os dias.
ResponderExcluirHmmm... Que delícia Chris!!!
ResponderExcluirVou testar a receitinha aqui em casa também!
Bjs!
Chris esse macarrão deve ter ficado muito gostoso. Eu ou pedir para a Ana Luiza fazer para mim. Será que ela faz?
ResponderExcluirbeijinhos