Aqui em casa nós adoramos inventar na cozinha, então esse tema veio bem a calhar. A Ana Luiza me ajudou na blogagem coletiva preparando a receita gostosa. Ela fez sanduíche saudável.
- Preparou uma pasta de queijo tipo cottage usando essa receita que contamos no post: Como ralar cebola sem chorar;
- Passou a pasta em uma fatia de pão de forma light;
- Cobriu com cenoura crua bem ralada;
- Colocou uma camada de beterraba crua bem ralada;
- Tampou com outra fatia de pão de forma light e decorou com pepino, palmito, azeitona, cenoura, tomatinho cereja e ovo cozido.
Para sobremesa, a Ana Luiza preparou um prato de frutas variadas. (Vimos esse modelo na internet)
A Sofia, que não resiste a uma fruta, se deliciou com essa palmeira.
O esmalte que eu escolhi para a Blogagem Coletiva de Esmaltes e Receita foi o Verde Diferente, da coleção Tem Que Ter, da Risqué. Até que eu gostei desse tom verde escuro metálico, realmente diferente.
Além de combinar com as receitas gostosas e divertidas da Ana Luiza, o Verde Diferente também combina com:
Pizza Chopinho com Gorgonzola
Essa pizza da foto é do restaurante, mas aqui em casa nós fazemos assim:
Utilizamos pão para wrap, salpicamos um pouco de queijo muzzarella ralado, uma porção de queijo gorgonzola picado e uma pitada de sal grosso. Colocamos na frigideira com tampa e esperamos o queijo derreter e a massa tostar. Simples, rápido, calórico, mas uma delícia.
Lasanha Verde