Não, pensando melhor, brigadeiro eu não dispenso nunca, mas até penso em colocar uma uva ou um morango dentro.
A semana passou quente, abafada e eu fiz algumas saladas de frutas que ficaram bem gostosas.
Faço as escolhas das frutas para a salada pensando nas texturas, nos sabores que combinam, contrastam e se complementam e penso nas cores também.
Vou deixar aqui as combinações refrescantes, coloridas, cheirosas e saborosas desta semana.
Salada de frutas com manga, abacate, morango e coco fresco ralado.
Salada de fruta com melancia, uva Vitória, coco ralado e lascas de coco, amêndoas em lascas e folhas de hortelã.
Salada com frutas que combinam com canela levou melão, maçã, tangerina, lascas de amêndoas, folhas de hortelã e canela em pó polvilhada por cima.
Que fome! Adorei as ideias...
ResponderExcluirSuper beijo
https://meusamoresvariedades.blogspot.com.br/