Vou contar a receita dessa maravilha pra vocês.
O que utilizamos:
- 3 tomates;
- 10 azeitonas pretas;
- 1 dente de alho cortado em seis fatias;
- 10 nozes pecan;
- folha de manjericão;
- azeite, sal e orégano para temperar.
Como fizemos:
Lavamos e cortamos os tomates ao meio. Em um tabuleiro nós espalhamos azeite, sal (usamos gersal) e orégano. Arrumamos os tomates (pra eles ficarem em pé nós acertamos o fundo cortando uma fatia), regamos com azeite cada pedaço, salpicamos sal e orégano, e colocamos uma fatia de alho em cada.
Levamos ao forno para assarem um pouco. Aproximadamente por 10 minutos até ficarem macios.
Retiramos do forno, colocamos os tomates em uma vasilha
e amassamos com o garfo até ficarem ligeiramente cremosos, mas com alguns pedaços. Colocamos as folhas de manjericão, as azeitonas e misturamos.
Na hora de servir decoramos com as nozes pecan.
Fica muito saboroso e rende duas porções muito bem servidas. É supersimples e rápido de fazer. Quebra o maior galho naquelas horas de aperto.
Hummm. Adoro molhos turbinados, rsss...
ResponderExcluirAmo TUDO com tomate!
ResponderExcluirsalivei
bjs
Lele
Nossa Chris. Que delicia. Adoro tomates....e a cara está ótima
ResponderExcluirHummm Chris querida, que delicia! Adoro receitas simples assim.
ResponderExcluirVou experimentar aqui tbe
Bjks mil
www.blogdaclauo.com
Oi Chris! Apetitoso sua receita, já aproveite para anotar...rsrsrs
ResponderExcluirVi que você participou ano passado do Bookcrossing e gostou do projeto. Quer participar este ano novamente? Vai até dia 23, qualquer dúvida passa lá no blog. Este ano, na ausência da Luma pra organizar eu tomei a frente.
E se participar manda o link pra mim que eu faço uma lista de participantes! ;)
Beijinhos!
Trícia Ferreira - espelhodesi.com.br
Como boa descendente de italianos, adoro! :)
ResponderExcluirbjs,
Alê
http://www.dafertilidadeamaternidade.com.br/
Amo molho de tomate caseiro. Você provar com certeza!!!!
ResponderExcluirChris, tomate é tudo de bom. Adorei essa receita super fácil. Bjão.
ResponderExcluir