O final de semana começou e terminou na cozinha. Também, com o friozinho que fez, o clima estava pedindo isso: um aconchego e o calor do fogão.
Se bem que a nossa primeira arte culinária do final de semana foi bem gelada! Mas o que tinha de gelada, tinha de gostosa. Olha só esses cupcakes de sorvetes personalizados! De dar água na boca, né? Se preocupa não, a receita tá no post "Cupcake de Sorvete - Chocolate, Morango e Nutella".
Nós gostamos desse negócio de ir aos eventos-testes dos Jogos Olímpicos Rio 2016. Fizemos um repeteco do nosso programa do feriado em que fomos ao "Evento-Teste da Ginástica Rítmica". Dessa vez fomos ver o handball na Arena do Futuro. Ah, não tem jeito, terei que fazer um post para contar.
Já que a temperatura estava pra lá de agradável, aproveitamos muito a nossa varanda e eu adiantei os meus projetos de pintura muito bem acompanhada. A Sofia aproveitou para fazer a arte dela.
Temperatura amena pede uma comida mais quente, né? E teve almoço caloroso no carinho, calórico na comida e caliente no sabor. O prato foi a rabada desfiada com polenta de agrião, receita do Claude Troisgros. Aí, só tenho uma coisa a dizer "Que marravilha!". Vale a pena entrar no link aqui em cima, anotar, registrar, fazer e comer muito.
Para finalizar as meninas foram para a cozinha fazer brownie. Dessa vez usaram a massa pronta Ghirardelli. Outra maravilha!
Que maravilha de final de semana!
Uauuuuu foi bem legal mesmo. ...lindas pinturas w
ResponderExcluiruau! adoro tudo isso! BEIJÃO
ResponderExcluirNossa, Chris! Como a Sophia tá linda! Uma moça!
ResponderExcluirE esse cupcake de sorvete tá incrível!
Aqui é só auto-astral.
Bjs
Como é bom ia do aproveitamos bem o final de semana, né?! No meu Tb cozinhei, teve cinema, amigos reunidos e vinho. Foi uma delicia! ;)
ResponderExcluirE a Chris sempre nos deixando com água na boca!! Vou experimentar essa massa pronta aqui em casa!!
ExcluirBjs
Hum isto que eu chamo de curir o fim de semana eim ! da proxima me convida !
ResponderExcluirRay Vieira Blog
Apaixonada nas suas artes, na sua culinária e no tanto que esta curtindo as olimpíadas já!!!
ResponderExcluirbeijos
Lele
Ai, amei as sobremesas, nossa tô com água na boca aqui, hehehe!
ResponderExcluirbjsss,
Alê