- Feijão azuki, cenoura ralada, tomate, cebola roxa, azeitona preta (eu queria verde, mas não tinha em casa) e queijo de coalho grelhado. Tudo temperado no azeite e sal e servido na folha de alface americana.
- Alface americana, beterraba ralada, manga, tomate e ovo cozido.
- rúcula, tomate seco, queijo feta, laranja, cebola roxa e azeitona verde. Tudo isso temperado com um vinagrete de laranja.
- tomate, manga e ovo cozido na salada que tinha também, broto de feijão, alho-poró e alface americana
- alface americana, alface baby lisa verde e roxa, rabanetes, azeitona, cenoura e cravina (flor comestível) pra finalizar.
- Frango desfiado, palmito, cenoura ralada, azeitona, maçã, tomate e alface americana.
- Uma semana = sete saladas diferentes - 1ª semana.
hummmmm adorei! Amo receitas de saladas, as opções são inumeras mas na hora de fazer em casa cadê criatividade? Acaba sempre rolando o tomate com alface mesmo...
ResponderExcluirChris, amada, quem lindas e saudáveis essas saladas!!!
ResponderExcluirParabéns!
Beijokas mil.
Tenha um dia maravilhoso!
Olá,
ResponderExcluirTudo bom?
Estou passando pra te convidar a ir lá no blog e participar do sorteio que está rolando! Dá uma passadinha lá e aproveita pra divulgar pras amigas.
Hum... deu fominha vendo essas saladas lindas... nham nham...
Beijos com carinho,
A Mãe da estela
(http://amaedaestela.blogspot.com.br)
Nossa Chris, queria ter metade da criatividade que você tem para inventar comidas diferentes, suas meninas devem amar! Abraços!
ResponderExcluirQuanta criatividade para a salada nossa de cada dia. Eu vou ser sincera que por mais que eu goste tem coisas aí que eu nem sabia da existência. Preciso ficar mais aberta a novos sabores
ResponderExcluirBEijos
Que lindas saladas! Olho e dá água na boca, mas pergunta se me animo a ir fazer? Claro que não. kkk
ResponderExcluirAbraços
Amei vou fazer..delícia!!!
ResponderExcluir