domingo, 31 de maio de 2015

Biscoitinho de Aveia e Farinha de Castanha

Eu fiz um leite de castanha-do-pará e para aproveitar o farelo que sobrou fiz esses biscoitinhos que ficaram deliciosos.

Biscoito integral de aveia e farinha de castanhas

O que utilizamos:

- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de aveia em flocos;
- 1 xícara de chá de farinha de castanha-do-pará;


- 1/2 xícara de chá de manteiga;
- 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de castanhas picadas.


Como fizemos:

Pegamos um punhado de nozes, outro de castanha-de-caju e outro de castanha-do-pará, picamos com um socador e reservamos.


Misturamos todos os ingrediente até a massa ficar consistente.


Modelamos os biscoitos (usamos cortadores nos formatos de coração e borboleta).



 Colocamos em uma assadeira untada



e levamos ao forno médio por 10 minutos e pronto! Já temos o lanche para levar para a escola.

Biscoito Integral de Aveia e farinha de castanhas




A Autora:
Chris Ferreira

Chris Ferreira

Eu, uma mãe integral mesmo trabalhando em horário comercial, que procura equilibrar os diferentes papéis da mulher com prioridades e alegria.

Acredito que podemos levar a vida a sério, mas de forma divertida e é isto que eu tento mostrar no blog.

Google +

3 comentários:

  1. Que delícia de biscoito. Super nutritivo.
    Boa semana pra vc.
    Big Beijos
    Lulu on the Sky

    ResponderExcluir
  2. Chris, como a Sofia cresceu!! Estou boba só de ver. Mas sem querer fugir do post, amei a receita. Anotei para comprar os ingredientes, acredita que dei uma largada na vida saudável? preciso voltar
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Oi! sou nova por aqui. Vou anotar essa receita, meus meninos vão gostar de fazer. bjs.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover
▲ Topo