- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de aveia em flocos;
- 1 xícara de chá de farinha de castanha-do-pará;
- 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de castanhas picadas.
Como fizemos:
Pegamos um punhado de nozes, outro de castanha-de-caju e outro de castanha-do-pará, picamos com um socador e reservamos.
Modelamos os biscoitos (usamos cortadores nos formatos de coração e borboleta).
Colocamos em uma assadeira untada
e levamos ao forno médio por 10 minutos e pronto! Já temos o lanche para levar para a escola.
Que delícia de biscoito. Super nutritivo.
ResponderExcluirBoa semana pra vc.
Big Beijos
Lulu on the Sky
Chris, como a Sofia cresceu!! Estou boba só de ver. Mas sem querer fugir do post, amei a receita. Anotei para comprar os ingredientes, acredita que dei uma largada na vida saudável? preciso voltar
ResponderExcluirBeijos
Oi! sou nova por aqui. Vou anotar essa receita, meus meninos vão gostar de fazer. bjs.
ResponderExcluir