sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Salpicão de Frango do Gula Gula



Com esse calor que tem feito eu tenho evitado ao máximo de ligar o fogão. Quanto menos calor melhor! Com isso tenho aproveitado o que tem na geladeira para fazer pratos que possam ser servidos frios.

Foi assim que aproveitei umas sobras de frango assado que estava na geladeira e fiz um salpicão. Aliás, um não, fiz O Salpicão de Frango do Gula Gula. Tem a receita no livro de receitas do restaurante.


receita de salpicão de frango do restaurante Gula Gula



Como fizemos:


Molho Rosé


- 200 ml de maionese caseira (usei maionese light);
- 30 ml de ketchup;
- 1 colher de sobremesa de azeite extra-virgem;
- 1 colher de sobremesa de mostarda.
Mistura tudo com um batedor de arame


Salada

- 2 cenouras raladas;
- 1 frango assado desfiado;
- 100 g de ervilha;
- 100 g de milho verde;
- 100 g de passas pretas sem caroço;
- 100 g de batata palha.


Junta tudo é mistura o molho rosé. Coloque a batata palha por cima ou sirva separado.

Há muito tempo que eu só uso ketchup, molho de tomate e batata palha caseiros. Mas hoje, como não iria ligar o fogão, me rendi a praticidade da batata palha pronta.


E aqui tem a receita da maionese caseira do Gula Gula.


Eu acho essas medidas de 5 ml, 2 g, meio complicadas. Então faço meio que no olho usando colheres de café, de chá, de sobremesa.  
A Autora:
Chris Ferreira

Chris Ferreira

Eu, uma mãe integral mesmo trabalhando em horário comercial, que procura equilibrar os diferentes papéis da mulher com prioridades e alegria.

Acredito que podemos levar a vida a sério, mas de forma divertida e é isto que eu tento mostrar no blog.

Google +

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover
▲ Topo