Com esse calor que tem feito eu tenho evitado ao máximo de ligar o fogão. Quanto menos calor melhor! Com isso tenho aproveitado o que tem na geladeira para fazer pratos que possam ser servidos frios.
Foi assim que aproveitei umas sobras de frango assado que estava na geladeira e fiz um salpicão. Aliás, um não, fiz O Salpicão de Frango do Gula Gula. Tem a receita no livro de receitas do restaurante.
Como fizemos:
Molho Rosé
- 200 ml de maionese caseira (usei maionese light);
- 30 ml de ketchup;
- 1 colher de sobremesa de azeite extra-virgem;
- 1 colher de sobremesa de mostarda.
Mistura tudo com um batedor de arame
Salada
Salada
- 2 cenouras raladas;
- 1 frango assado desfiado;
- 100 g de ervilha;
- 100 g de milho verde;
- 100 g de passas pretas sem caroço;
- 100 g de batata palha.
Junta tudo é mistura o molho rosé. Coloque a batata palha por cima ou sirva separado.
Há muito tempo que eu só uso ketchup, molho de tomate e batata palha caseiros. Mas hoje, como não iria ligar o fogão, me rendi a praticidade da batata palha pronta.
E aqui tem a receita da maionese caseira do Gula Gula.
Delícia !!!
ResponderExcluir