Então, nós preparamos uma variação colorida inspirada na Copa.
O que utilizamos:
- 1 pacote de gelatina de tutti frutti (não achei esse sabor na versão zero calorias);
- 1 pacote de gelatina de abacaxi zero;
- 1 pacote de gelatina de limão zero;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 1 lata de creme de leite light;
- 1 lata de leite condensado light;
- 1 pacote de confeitos em formato de estrelinhas coloridas (não encontrei um pacote só com estrelas brancas).
Preparamos as gelatinas dos três sabores (tutti frutti, abacaxi e limão) separadamente conforme a embalagem.
Preparamos a gelatina sem sabor conforme a embalagem e batemos no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Com todas as gelatinas prontas começamos a montar:
- Na forma colocamos algumas conchas da gelatina de tutti frutti até atingir a altura desejada e levamos ao congelador por aproximadamente 10 minutos. Assim que ficou durinha (atenção para não congelar) acrescentamos uma camada do creme de gelatina e levamos ao congelador poe mais 10 minutos. Repetimos o processo com a gelatina de abacaxi e mais uma camada de creme. Para finalizar colocamos a gelatina de limão e levamos à geladeira até ficar em ponto de desenformar. Decoramos com as estrelhinhas brancas.
- No copo nós iniciamos o processo com a gelatina de limão, seguimos para creme, a gelatina de abacaxi, mais uma camada do creme e finalizamos com a gelatina de tutti frutti, sempre levando ao congelador a cada camada
Outras receitas com gelatina:
Esse post faz parte da Blogagem Coletiva de Receitas Saudáveis do Recanto das Mamães Blogueiras. Venham ver as outras dicas e quem sabe participar também.
Chris, que ARRASO!
ResponderExcluirPerfeitas!!
Ai que vontade de fazer! Será que dou conta?
beijaaaao
Lele
Chris ficou linda, hummm adoro gelatina.
ResponderExcluirTri-beijos Desirée
http://astrigemeasdemanaus.blogspot.com.br/
Perfeita!Linda gelatina! bjs, ótima semana,chica
ResponderExcluirDemais Chris, ficaram lindas, adorei!!! Bjosss
ResponderExcluirHum!! Que vontade de provar!!
ResponderExcluirHum!! Que vontade de provar!!
ResponderExcluirQue legal.
ResponderExcluirAdorei a apresentação. Deve estar uma delícia tb!
Boa semana!!!
Bjns
:)
Que bonita ficou!
ResponderExcluirEu super adoro gelatina mas,eu,normalmente,faço gelatina apenas de um sabor,não gosto desse tipo de misturas!! Desejo tudo de bom para ti,fica bem e não te esqueças de visitar o meu cantinho,vejo que não passas por lá já há algum tempo!! Beijinhos fofinhos!! mundomusicaldacarolina.blogspot.pt
ResponderExcluirAdorei Chris! Pinei lá no meu painel de ideias para a copa ;) Vou ver se consigo fazer aqui em casa na quinta-feira.
ResponderExcluirBeijos
Chris,
ResponderExcluirAchei o máximo dos máximos! Linda demais. Adorei essa sua ideia! E gelatina é tudo de bom!! Adoro. Parabéns!
Beijos
Adriana
Chris, essa gelatina em camadas é realmente deliciosa!! Entrar no ritmo da copa assim é altamente delicioso, quero preparar algum doce para copa também
ResponderExcluirAmei sua ideia
Beijos
Aqui em casa tem gelatina todos os dias, faço a Royal Zero e com fruta.
ResponderExcluirA sua está linda! Boa ideia.
joturquezzamundial
Beijos.
Chris!!!!
ResponderExcluirAdorei demais!!!!
Ótima idéia!
Beijos!!!
Oi Chris! Que ideia divertida. Adorei! Beijos
ResponderExcluirChris vc arrasou! Ficou uma graça essa gelatina da Copa! Compartilhando na Fanpage! Bjus!
ResponderExcluirAchei tão linda, mas tão linda... :)
ResponderExcluirBeijo, beijo!
She
Oi, Chris, voltei aqui para ver melhor a gelatina que ficou linda demais! Dá gosto de ver! Parabéns! Feliz Copa! Beijos!
ResponderExcluirCris que ge-la-ti-na é essa! Tipo de ficar de boca aberta! A-DO-REI!
ResponderExcluirNossa gostei muito dessa gelatina, ficou linda!
ResponderExcluirFiz, porém qd coloquei a última camada de gelatina subiu uma espuma branca, não ficou bonito. Será q não esperei o creme branco endurecer o suficiente???
ResponderExcluirAdorei essa gelatina, ficou linda!!!
ResponderExcluirEu fiz um bolo. Não ficou muito bonito mas ficou legal, hehe ...
Bjinhos
Querida Chris
ResponderExcluirApesar de trabalhosa, ficou uma óptima sobremesa,que pode ser preparada conforme as cores da selecção de cada país.
Obrigada pela ideia.
Um beijinho
Beatriz